Мы заботимся о безопасности студентов


---- Howen Technologies

Поскольку в мире происходит все больше несчастных случаев в школьных автобусах, таких как грубое вождение, студенты, оставшиеся в автобусе, плохая активность в транспортном происхождении. Безопасность студентов в школьном автобусе стала очень важной и неотложной проблемой, которая должна быть выяснена как можно скорее. Здесь просто перечислите происшествие, произошедшее в Персидском заливе, чтобы напомнить всем, кто заботится о безопасности студентов, Чтобы работать вместе, сделать мир лучше.


Случаи школьного автобуса


28 марта 2015 г.

17-летний индийский студент умирает, а ряд других ранены в результате несчастного случая на школьном автобусе на улице Аль-Файя в Шардже.

7 октября 2014 года

Низаха Алаа, четырехлетняя индийская девушка, умирает после того, как ее якобы оставили в ее школьном автобусе частной школы Академии Аль-Вудвуд в Халидии, Абу-Даби.

1 июня 2014 года

18 школьников и трое водителей получили ранения в результате краха нескольких транспортных средств в Рас-Аль-Хайме.

18 мая 2014 г.

Пятнадцать школьников имели узкий побег с умеренными травмами, когда их школьный автобус ввернулся в тяжелое плечо, пробежал по азиатскому мужчине и повредил женщину.

27 марта 2014 г.

Проводник автобуса серьезно ранен, а два ученика слегка пострадали после того, как их выбросили из школьного автобуса, когда дверь неожиданно открывается, когда водитель поворачивает автомобиль на кольцевой развязке в Кальбе в восточном регионе Шарджи.


20 октября 2013 г.

Двое студентов попадают под машину, пытаясь пересечь дорогу перед своей школой в Шардже;


10 сентября 2013 г.

Водитель школьного автобуса убит, а семь пассажиров, в том числе шесть учеников, получили ранения, когда водитель теряет контроль и падает в фонарный столб.


9 мая 2013 г.

Водитель школьного автобуса взят под стражу в полиции после несчастного случая, в результате которого сирийский ученик 7 класса серьезно пострадал.


21 июня 2011 г.


Два школьника выдерживают тяжелые травмы, когда их штурмуют школьный автобус в своей школе в Эль-Гусейсе, Дубай.


14 июня 2011 г.

Около 35 школьников имеют провиденциальный побег, когда их школьный автобус сталкивается с меньшим пассажирским автомобилем на Шейх-Зайед-роуд в Дубае.


14 мая 2009 г.

Аймен Зишан, четырехлетняя пакистанская девушка, умирает после того, как ее якобы оставили в закрытом автобусе в частном школьном автобусе в Мусафе, Абу-Даби.


4 мая 2009 г.

Школьный автобус с 61 учеником участвует в столкновении с автомобилем, в результате чего оба автомобиля ловят огонь по дороге Шейх Рашид бин Сакр Аль-Касими, недалеко от Культурной площади, Шарджа. О травмах не сообщается.


24 апреля 2008 г.

Аатиш Шабин, четырехлетний индийский мальчик, умирает после того, как его оставили в школьном автобусе в течение трех часов в Абу-Даби.


22 апреля 2008 г.

Четырехлетний Аатиш, ученик KG1 в Абу-Даби, умирает в школьном автобусе после очевидного удушения.


6 апреля 2008 г.

Небрежный водитель школьного автобуса сокрушает до смерти WAG, трехлетнего ученика детского сада, когда ребенок спотыкается и падает в Аль-Айн.


2 марта 2008 г.

Школьный автобус проходит через пятилетнюю девочку после того, как она садится с машины, убивая ее на месте. Ясмин Рамадан из Египта возвращался с вечерних занятий в Аль-Гархуде, Дубай.

Как профессиональный производитель MDVR для системы наблюдения и отслеживания транспортных средств cctv, мы заботимся и стараемся предоставить лучшее решение для защиты детей и улучшения управления школьным автобусом. С тех пор наша мобильная DVR-система применяется для более чем 40 стран в школьном автобусе, логистике, полиции, городском автобусе и т. Д. Полагая, что наши усилия сделают мир более красивым!


In-Vehicle 3G / 4G MDVR


· 4ch / 8ch видео и аудио и 2-канальное видео и аудио выход.

· Поддержка GPS, 3G. встроенный модуль Wi-Fi или внешний Wi-Fi CPE. Совместимость с GSM / GPRS / EDGE.

·   SD-карта для записи зеркал и отчета об идентификаторе студента

· Поддержка считывателя RFID-карт, огнестойкой коробки, MDT, транспортного средства Router ect.

 

 

Приложение для мобильной системы видеонаблюдения

· Мониторинг и мониторинг в реальном времени

· Управление автопарком, в том числе скорость и пробег;

· RFID-система для идентификатора студента, аварийного события и управления тревогами.

· Интегрированное решение с другим автомобильным терминалом, таким как автомобильный маршрутизатор, датчик усталости

 

 

 


 

(Source: )

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board