Новый 4-канальный мобильный видеорегистратор AHD SD теперь доступен

Howen выпускает новый 4-канальный AHD SD Mobile DVR


image.png

Модель: Hero-ME41-04

Благодаря многолетнему опыту использования различных транспортных проектов компания Howen Technologies Co., Ltd. недавно выпустила новейший 4-канальный AHD SD Mobile DVR, Hero-ME41-04. Он специально разработан для различных транспортных средств для наблюдения за использованием, таких как такси, автобусы, логистика, грузовик и т. Д. Кроме того, Howen Technologies выбрала высокопрочные компоненты промышленного уровня в стильном компактном корпусе, который может выполнять различные условия и температуру. В Hero-ME41-04 используется более 10 технологий защиты от вибрации и аппаратной защиты. Поэтому новейшая серия MDVR ME позволяет достичь военного стандарта и обеспечивать стабильные функции для всех видов проектов по надзору за автотранспортными средствами. Hero-ME41-04 уже прошел ряд серьезных тестов и получил сертификаты CE, FCC, E-Mark и другие сертификаты.


Hero-ME41-04 Введение

image.png
Ключевая особенность

image.png

Howen VSS CMS

Hero-ME41-04 поддерживает 4-канальные AHD-камеры до 720p и расширенные расширения для разных подключений (8 тревожных входов, 2 выхода тревоги, порт RS232, RS485 и RJ45). Он имеет встроенный G-датчик внутри, чтобы он мог точно обнаруживать резкое ускорение или резкий разрыв. Кроме того, мобильный видеорегистратор Howen ME будет поставляться с новейшей прошивкой Howen, обеспечивающей идеальный пользовательский интерфейс в повседневной работе. И последнее, но не менее важное: серия Howen ME MDVR может работать с последней версией VSS CMS от Howen Technologies, которая предоставляет комплексные услуги для управления автопарком, мониторинга в режиме реального времени, воспроизведения HD-видео и маршрута, отслеживания GPS, профессиональных отчетов и т. Д. Для получения дополнительной информации перейдите на сайт www.howenvss.com или отправьте электронные письма по адресу info@howentech.com .

image.png




О выставке HOWEN

 

       Ведущий поставщик решений и поставщиков решений для VSS (Vehicle Service System) в Китае, посвященный исследованиям и разработкам, производству и продаже VSS, системы обслуживания транспортных средств (CMS, мобильного видеорегистратора, MDT, камеры автомобиля) и продуктов, связанных с автомобильным надзором.

       Имея хорошую репутацию высокого качества, экономичности, индивидуального обслуживания и профессиональной поддержки, продукты и системы Howen широко применяются во многих отраслях промышленности, таких как Hotel, Education, Hospital, Police cars, Public Transportation, Logistics, School bus, Taxi, и бизнес нефтяных грузовых автомобилей в более чем 60 странах, таких как Великобритания, США, Австралия, Канада, Малайзия, Индонезия, Мексика, Италия, Австралия, Россия, Индия, Нигерия, ОАЭ, Чили, Сингапур и Катар и т. д.


 

(Source: )

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board