Решение для защиты общественной безопасности в Мексике

   

Согласно исследованиям, в Мексике местные городские автобусы существуют в каждом городе и городе. Они не регулируются с точки зрения безопасности, поэтому трудно заметить какие-либо признаки, ограничивающие количество пассажиров на них. Автобусы несут столько людей, сколько их можно упаковать, особенно в час пик.


Система безопасности автомобилей общественного пассажирского транспорта стала главной проблемой, с которой сталкивается мексиканская столица, один из самых перегруженных транспортным потоком городов в мире, если она хочет гарантировать людям право на мобильность.


Как мы знаем, транспортная система Мехико, включая Общественный автобус, Метробус и т. Д. И правительство уделяет больше внимания безопасности транспортной системы; обнародовал закон о том, что общественный автобус нуждается в установке мобильного DVR в 2014 году.





Что такое подсчет людей?





Как реализовать решение по подсчету пассажирских автобусов?

   

    

Howen предоставляет полное решение для наблюдения за общественным автобусом в Мексике, оно может использовать 8-канальный 1080P-жесткий диск Mobile DVR, объектив с двумя объективами, который может подсчитать камеру, Howen мощный VSS CMS, RFID-систему для шины и т. Д., Может реализовать подсчет пассажирских автобусов, проанализировать данные (например, данные GPS , данные о пассажирах, данные станции, данные о времени)

, управление видео наблюдениями и видеонаблюдением.






 

(Source: )

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board