LTE Mobile DVR выпущен


[Шэньчжэнь, Китай, 14 октября 2014 года]


Howen Technologies, один из самых быстрорастущих поставщиков мобильных DVR и поставщиков решений, недавно объявила о выпуске своего современного мобильного видеорегистратора LTE.




Задний план


Howen всегда занимал лидирующие позиции на рынке мобильных DVR 3G, который, однако, постоянно требует более быстрой беспроводной передачи. По сравнению с разработкой камеры автомобиля HD и увеличением спроса на просмотр и выгрузку в режиме реального времени в режиме реального времени, 3G и GPRS для MDVR сталкиваются с затруднениями в недостаточной пропускной способности и ужасным сигналом при движении транспортного средства. Иногда пользователям приходится идти на компромисс с низким потоком бит и ужасным качеством изображения.

К счастью, мы вступаем в эпоху «4G». Беспроводная сеть LTE («4G») обеспечивает скорость передачи более 100 Мбит / с нисходящей линии связи и 50 Мбит / с в восходящем канале теоретически, а загрузка 5-12 Мбит / с доступна в практическом применении примерно в 6-15 раз быстрее, чем WCDMA / 3G.


Howen LTE MDVR


Опять же, Хауэн использует свое резкое восприятие рыночного спроса и ведущий опыт исследований и разработок, представляя серию MDVR с передачей LTE.


Поддержка нескольких диапазонов


Этот новейший продукт охватывает несколько LTE-диапазонов: TDD-LTE (Band38 / 39/40), FDD-LTE (Band7). FDD-LTE является самым зрелым стандартом LTE, с непревзойденной возможностью передачи данных. Кроме того, LTE MDVR от Howen совместим с более низкими стандартами беспроводной связи, поддерживая 3G TD-SCDMA (Band34 / 39/40) и EDGE / GPRS / GSM: GSM900 / DCS1800. Эта адаптивность по частоте позволит MDVR со связью в разных странах с использованием разных стандартов LTE и возможности доступа к сетям 3G и GPRS в случае отсутствия сигнала LTE в удаленной области.


Молниеносная скорость


Скорость передачи LTE MDVR LTE может достигать 100 Мбит / с нисходящей линии связи и 50 Мбит / с в режиме FDD, нисходящей линии связи 61 Мбит / с и восходящей линии связи 18 Мбит / с в TDD, предлагая скорость «быстрого доступа» к скорости передачи данных. В сети 3G по-прежнему доступны пропускная способность 4,2 Мбит / с и 2,2 Мбит / с. Возможность, несомненно, значительно улучшит систему MDVR с самой быстрой скоростью передачи данных для просмотра в реальном времени и удаленного управления.


Что более привлекательно? Ведущий в отрасли 5-ГГц Wi-Fi CPE и двухполосный наружный AP обеспечивают выдающуюся способность автоматической загрузки в центр управления. Благодаря Wi-Fi LTE и 5 ГГц, MDVR от Howen обеспечит самую мощную передачу, как удаленно, так и в режиме реального времени, и локально для большой резервной копии видео, принося пользу различным транспортным средствам в промышленности.

См. Дополнительную информацию.





Высокоскоростной LTE и 5 ГГц Wi-Fi для различных транспортных средств


Высоко интегрированный модуль


Помимо доступа к данным, в Howen LTE MDVR предусмотрена функция SMS, которая может широко использоваться в управлении видео и сигналами MDVR.

Благодаря высоко компактному дизайну и передовой технологии, функции радиочастоты и базового диапазона достигаются в одном интегрированном устройстве с возможностью многозадачности.

И этот LTV MDVR наследует богатые возможности и производительность 3GVR от Howen 3G: высокая способность декодирования видео, доказательство вибрации и надежный дизайн и так далее. Проведены стандартные и суровые испытания.


О Howen


Howen Technologies Co., Ltd, один из самых быстрорастущих поставщиков и поставщиков решений для систем видеонаблюдения и мобильных DVR в Китае, специализируется на исследованиях и разработках, производстве и продаже продуктов и систем безопасности. Продукты Howen охватывают различные типы аналоговых / IP-камер, DVR / NVR, IP SAN storage, VMS (Video Management System) и мобильных DVR, WIFI-продуктов и т. Д. Продукты и системы Howen широко применяются во многих отраслях, таких как Hotel, Education, Hospital , Полиции, общественном транспорте, логистике и «городском надзоре» в более чем 30 странах, таких как Австралия, Канада, ОАЭ и Катар и т. Д.


 

(Source: Newsletter-Howen выпущен LTE Mobile DVR-20141014)

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board