ХОУЭНОМ VSS предоставляет услуги наблюдения для прицепов в США аэропорт


outdoor AHD vehicle camera

В прошлом месяце сотни прицепов аэропортов в США была установлена с HOWEN VSS™. Поскольку все объекты в аэропортах США должны быть проверены, трейлеры являются одним из ключевых частей в аэропорт информации. Путем интеграции ХОУЭНОМ VSS в трейлерах, менеджеры можно проверить, если есть потенциальный риск произошло в операции. С другой стороны FHD видео записи можно ссылаться в будущем расследований.


Как ХОУЭНОМ мобильный Видеорегистратор может выполнять военные и противовибрационные стандартов в различных испытаний, он может использоваться для различных систем наблюдения транспортных средств, включая некоторые транспортные средства специального назначения, как скорой помощи, прицепы, грузовики пожарных, полицейских машин и т.д.


AHD HDD mobile DVR monitor


В этой системе камеры заднего вида ХОУВЕН и двойной линзы камеры (обеспечивают запись внешней и внутренней) были использованы в VSS. Таким образом около 360-градусный просмотра, без каких-либо blindpoint.

Не в последнюю очередь, операторы могут использовать ХОУЭНОМ VSS CMS в центры управления, которые могут предоставить услуги профессионального управления автопарком, включая живой мониторинг, воспроизведение, запись, вождение анализ поведения, двусторонний аудио и т.д. Для получения более подробной информации обратитесь кwww.howenvss.comили обратитесь к info@howentech.com.




 

(Source: )

Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: HOWEN VSS предоставила услуги по наблюдению за прицепами в аэропорту США

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board