HOWEN VSS предоставила услуги по наблюдению за прицепами в аэропорту США


outdoor AHD vehicle camera

В прошлом месяце в HOWEN VSS ™ были установлены сотни трейлеров аэропортов в США. Поскольку все объекты в аэропортах США должны контролироваться, трейлеры являются одной из ключевых составляющих информации о аэропорту. Интегрируя HOWEN VSS в трейлеры, менеджеры могут проверить, существует ли потенциальный риск в операции. С другой стороны, запись видео FHD может быть ссылкой в ​​будущих исследованиях.


Поскольку мобильный видеорегистратор HOWEN может выполнять военные и антивибрационные стандарты в различных тестах, он может использоваться для различных систем видеонаблюдения, включая некоторые специальные транспортные средства, такие как скорая помощь, прицепы, пожарные машины, полицейские машины и т. Д.


AHD HDD mobile DVR monitor


В этой системе в VSS использовались камеры заднего обзора HOWEN и двухлинзовые камеры (обеспечивающие внешнюю и внутреннюю запись). Поэтому почти 360-градусный просмотр без какой-либо слепой точки.

И последнее, но не менее важное: операторы могут использовать HOWEN VSS CMS в центрах управления, которые могут предоставлять профессиональные услуги по управлению автопарком, включая живой мониторинг, воспроизведение, запись, анализ поведения вождения, двусторонний звук и т. Д. Более подробно см. На веб-сайте www.howenvss. com или свяжитесь с info@howentech.com.




 

(Source: )

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board