Howen VSS помогает межгородским автобусным компаниям достичь большего значения в Чили

Howen VSS помогает межгородским автобусным компаниям достичь большего значения в Чили

Turbus 04_副本_副本.jpg


Поскольку число несчастных случаев на автобусах резко возрастает в эти годы, все больше людей беспокоятся о проблемах с утомляемостью, поскольку это основная проблема, вызывающая несчастные случаи. В 2017 году был выпущен детектор движения усталости Howen, и они очень популярны в тренерском бизнесе. В этом году решение HOWEN VSS для тренера было успешно протестировано в Чили и получило положительные отзывы после установки. В этом проекте усталостные детекторы от HOWEN играют ключевую роль в решении HOWEN, кроме мониторинга.

image.pngimage.png

При использовании детектора движения Howen для усталости водителям автобусов будет напоминать детектор усталостного вождения. Howen усталость вождения детектор может отличить, ли драйверы закрывают глаза слишком долго база на анализ скорости, зевать, делать телефонный звонок, курить. Он будет отправлять голосовые и звуковые напоминания, когда драйверы имеют вышеуказанное поведение. Кроме того, детектор усталостного вождения Howen был интегрирован в наш MDVR, который сможет инициировать запись и передачу сообщения о тревоге для усталости для Howen CMS на центральном сервере. Поэтому менеджеры могут проверять поведение вождения сотрудников, что помогает им расследовать причины несчастных случаев, если это возможно.

image.png

Последнее, но наименее, детектор деформирования усталости Howen является легким и маленьким, что не влияет на ежедневное вождение водителей. Сотрудничая с Howen MDVR и Howen AHD HD-камерами, а также с 7-дюймовым монитором Howen, водители уверены в том, что будут делать лучшие услуги для клиентов и бизнеса.


 

(Source: )

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board