HOWEN VSS помог российской публичной автобусной компании разрешил кражу

[Пермь, Россия, 1 июня 2017 года] (Ключевые слова: автобусная система видеонаблюдения, MDVR, наблюдение, общественный автобус)

 

Хоуэн был рад получить благодарственное письмо от российской публичной автобусной компании, потому что они успешно решили случай кражи, используя HOWEN VSS (AHD Mobile DVR с камерами 720P HD). В прошлом году эта компания установила общедоступное решение HOWEN VSS и начала использовать HOWEN CMS в качестве основной системы управления. Благодаря точной информации о местоположении и четкому мониторингу в режиме реального времени местный полицейский участок позволил определить лицо вора и выяснить его поведение, которое помогло им выяснить ключи к решению этого дела. Более того, эта видеозапись была сохранена в качестве доказательства этого случая.


Public bus surveillance solution .jpg


Кроме того, HOWEN VSS для расширенных функций общественного автобуса может сократить расходы на ежедневные операции автобусных компаний:

1. Система подсчета голосов (избегайте чрезмерной нагрузки, анализируя количество клиентов);

2. Детектор усталости вождения (анализ поведения водителей и предотвращение случаев вождения при усталости);

3. Датчик двери (избегайте причинения вреда клиентам автобусными дверями);

4. Кнопка паники (для срочных случаев);

5. G-сенсор (для проверки поведения водителя);

6. RFID для водителя (использование посещаемости и т. Д.);

7. Устройства отпечатков пальцев



Благодарственное письмо от клиента


Public Bus Customer Commendation.jpg


О выставке HOWEN

 

• Ведущий поставщик и поставщик решений для VSS (Vehicle Service System) в Китае, который посвящает НИОКР, производству и продажам в VSS (CMS, мобильный DVR, MDT, автомобильную камеру) и продукты, связанные с Wi-Fi.

• Благодаря хорошей репутации высокого качества, экономичности, безукоризненному обслуживанию и профессиональной поддержке, продукты и системы HOWEN широко применяются во многих отраслях и организациях (школьные автобусы, логистика, полицейские машины, общественные перевозки и специальные транспортные проекты, такие как нефть (Великобритания, США, Австралия, Канада, Нигерия, ОАЭ, Мексика, Малайзия, Сингапур, Индия, Колумбия, Испания, Россия и Катар и т. д.).

 

(Для получения дополнительной информации см. Www.howentech.com , www.howenvss-ru.com или www.howenvss.com ).





 

(Source: )

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board