Howen VSS отвлечен в Павлодарской Полицейской Праге

В сентябре этого года полицейские машины в Павлодаре были оснащены HOWEN VSS. Местные СМИ получают широкое внимание, так как это может повысить эффективность работы полиции Павлодара, поскольку она может фиксировать все доказательства. Все действия полицейских будут записаны в видеоролики FHD и информацию GPS.


mobile dvr mdvr monitor


HOWEN VSS (система обслуживания транспортных средств) была специально разработана для различных транспортных средств, включая полицейские карточки, школьные автобусы, логистику и другие коммерческие транспортные средства. Мобильный DVR и мобильный терминал данных HOWEN могут предоставлять только профессиональные услуги GPS-слежения и наблюдения за транспортными средствами. С другой стороны, у него есть профессиональное программное обеспечение, которое может предоставлять профессиональные услуги отслеживания и подробные отчеты, основанные на разных автомобилях.

police car surveillance mobile dvr

HOWEN VSS начинает службу в павлодарских полицейских машинах с сентября этого года, и он получает похвалы от местных средств массовой информации и, прежде всего, сотрудников полиции. В этом решении HOWEN SD MDVR, Hero-ME41-04, был интегрирован в это решение, поскольку он имеет встроенный G-сенсор, который может обнаруживать резкий разрыв и резкое ускорение, поэтому CMS (центральное программное обеспечение для управления) может получать сигналы тревоги с устройств, указав, что аварийная ситуация происходит. С другой стороны, павлодарские патрули, оснащенные видеокамерами HOWEN HD, могут записывать каждую деталь на дорогах.

Russia police car

Кроме того, все данные GPS, видео и сигналов тревоги передаются на серверы полицейского участка, чтобы другие данные не были повреждены. Он предоставляет офицерам ключевые доказательства без каких-либо проблем с помощью жестких дисков или загрузки файлов. «Это поможет исключить возможность коррупции со стороны полиции, которые не могут стереть или удалить запись, точно так же, как водители не могут этого сделать», - сказал Жигер Айпов, главный специалист Департамента технических служб Регионального управления внутренних дел ,

police car camera

Полицейская программа Павлодара, зарегистрированная местными СМИ
(Источник от: https://instagram.com/p/BbPJqbtHaLS/ )


О выставке HOWEN


  • Ведущий поставщик решений и поставщиков решений для VSS (Vehicle Service System) в Китае, посвященный исследованиям и разработкам, производству и продаже VSS, системы обслуживания транспортных средств (CMS, мобильного видеорегистратора, MDT, камеры автомобиля) и продуктов, связанных с автомобильным надзором.

  • Имея хорошую репутацию высокого качества, экономичности, индивидуального обслуживания и профессиональной поддержки, продукты и системы Howen широко применяются во многих отраслях промышленности, таких как Hotel, Education, Hospital, Police cars, Public Transportation, Logistics, School bus, Taxi, и бизнес нефтяных грузовых автомобилей в более чем 60 странах, таких как Великобритания, США, Австралия, Канада, Малайзия, Индонезия, Мексика, Италия, Австралия, Россия, Индия, Нигерия, ОАЭ, Чили, Сингапур и Катар и т. д. (Для получения дополнительной информации см. на www.howenvss.com или www.howentech.com )


 

(Source: )

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board