ХОУЭНОМ VSS CMS ДЛЯ СИСТЕМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ


ХОУЭНОМ системы транспортного средства Service (VSS) — это система, которая разработана для коммерческих транспортных средств, включая наблюдение, сигнализация, GPS слежения и другие бизнес-услуги транспортного средства. VSS системы центрального управления (CMS) является новейшее программное обеспечение для управления автопарком, который включает клиентские ПК (Windows), веб-страницы версии и версии приложения.

vehicle surveillance software tracking


Особенности


  • Подходит большинство всех использований управления парком коммерческих транспортных средств;

  • Поддержка до 100 каналов в реальном времени мониторинг;

  • Поддержка двухканального звука (стороны транспортного средства в центр управления);

  • Удаленная конфигурация;

  • Дружественный графический интерфейс;

  • Профессиональные и мощно отчетов интегрированы;

  • Ясно, но подробной структуры;

  • Push уведомления;

  • Флот конфигурации;

  • Автоматическая загрузка записей;

  • Быстрый снимок;


    windows client vehicle surveillance software

    Хоуэном VSS CMS

С летним опытом работы в грузовой микроавтобус службы системы проектов технологий ХОУЭНОМ успешно созданы совершенно новые версии программного обеспечения для центрального управления для VSS, VSS CMS. Он имеет интегрированный много транспортных средств, отслеживания и мониторинга функций, основанные на обратной связи от тысяч конечных пользователей и руководителей во всем мире. Наконец в ноябре 2017, ХОУЭНОМ VSS CMS был официально выпущен и начинает служить для клиентов.


HD vehicle Online monitoring


Будильник-Push-уведомления

В углу VSS CMS есть «Будильник Push». Она способна помочь операторам проверить живой будильник информацию непосредственно для быстрого действия, особенно для чрезвычайного положения. После получения охранный модуль, нажав на значок Будильник, будет список транспортных средств, который был срабатывает сигнализация.

Кроме того сигнализация можно разделить на различные типы, такие как транспортные средства, Будильник информацию или других аксессуаров датчиков.


Vehicle Alarm notification


Конфигурация

Рядом с "Будильник Push«икона, есть config кнопку справа. Он придет вверх окно после нажатия этой кнопки, как на картинке ниже. В этом разделе пользователи могут изменить язык системы, тема, поток по умолчанию, Макс окна, карта, скорости, путь хранения.


vehicle surveillance setting

Помимо обычных параметров, пользователи могут также установить период обновления GPS, помните Последнее местоположение использования, автоматического масштабирования, автоматической загрузки, авто, Поиск и т.д. Расширенные функции. Что больше, VSS CMS можно сделать функцию удаленной конфигурации флота (следующая версия приходя скоро). Это поможет стать более эффективным управление автопарком.


VSS CMS Live услуги

GPS tracking playback

ХОУЭНОМ VSS CMS предоставляет профессиональные живой наблюдения для менеджеров или операторы. Пользователи могут выбрать основной потоковое или sub потокового транспортного средства мониторинга зависит от резолюций и скорость Интернета. Обычно суб потоковой передачи в реальном времени мониторинг предлагается при подключении устройств с сети 3G / 4G.

Быстрый снимок«является одним из удобная функция что ХОУЭНОМ, специально разработан для пользователей, как менеджеры обычно нужно сделать снимки фотографии непосредственно не собирается «воспроизведение». Кроме того после того, как пользователи нажали «снимок», изображение выбранного канала будет выскочил автоматически и хранится в файле, в конфигурации VSS CMS. Будет показан путь и имя будет рекорд по дате.

Кроме того пользователи могут выбрать режим карты для GPS отслеживания вместо видео, которые могут спасти много передачи данных. В режиме карты, количество удобной кнопки, разработанный Хоуэном технологий, таких как выберите показаны автомобили в Спутниковая карта или карта нормали, показаны кластеры транспортных средств и т.д.


Функция воспроизведения VSS CMS

Full HD playback with mobile DVR

Кроме того для окупаемости функции, операторы могут выбрать «сервер» или «местных» для поиска воспроизведения, что устройства хранятся. Кроме того все GPS информации, Будильник, представивших информацию и информацию транспортного средства могут быть проверены в этом модуле. В этом модуле эта функция может играть маршрут, который загнал транспортное средство. Оператор может сделать играть/пауза/рамка играть функции так же как нормальные игроки в. Кроме того игрок в ХОУЭНОМ VSS CMS может сделать многоканальное воспроизведение, который помогает менеджерам проверить больше информации в ограниченное время.


Функция управления автопарком VSS CMS


Список транспортных средств информации

В этом модуле ХОУЭНОМ VSS CMS предоставляет много листов для записи информации или данных транспортных средств на сервере. Как вы можете видеть выше картину, все, что информации транспортного средства могут быть проверены, которые помогают операторов связаться с ними после того, как они чрезвычайной. Кроме того так как VSS CMS может удаленно поддерживать двухстороннее аудио и управления PTZ, менеджеры могут удаленно проверить информацию и подтвердите, что все в порядке или нет. Он может сохранить много времени и затрат, поскольку он не нужно идти в места, где транспортные средства являются.

Professional report for vehicle analysis

Функция состояния транспортного средства

С другой стороны, большое количество транспортных средств бизнес-отчетов поддерживаются в этом модуле, например топлива датчик, доклад водителю информации, вождение поведение анализа докладов, ввода-вывода отчетов и т.д. В этом модуле администратор также может настроить разные»правило«для информации, как функция «Geo-Забор». Для получения дополнительной информации свяжитесь с ХОУЭНОМ технологий.

Кроме того Хоуэном VSS CMS имеет полный спектр транспортных средств отчетов диспетчера для проверки, например нефти и топлива, вождение поведение аналитические отчеты, будильник и ввода-вывода докладов. В этих докладах пользователи могут выбрать автомобили, которые хотят быть проверки, и его можно экспортировать детальные диаграммы для менеджеров для анализа.

Howen Fuel Sensor Report

В сервере модуль VSS CMS пользователи могут делать различные конфигурации для различных типов серверов как пользователя сервера, Скачать серверов и т.д. Пользователи могут настроить правила для управления автопарком. Кроме того пользователи могут вводить IP-адреса, порты и настроить другие серверы загрузки, основанные на операции пользователей.

 

Server Configuration for integration

                                            

ХОУЭНОМ VSS поддерживает ХОУЭНОМ Последнее как протокол, поэтому он поддерживает устройства разных серверах или платформ легко подключить. В CMS, менеджеры могут делать различные настройки и проверить всю информацию в CMS платформы, которые делают все стало ясно и легко.

Файлы загрузки функции

Не в последнюю очередь, ХОУЭНОМ VSS CMS поддерживает одну из ключевых функций, загружать функции. Он может выполнить все требования видео, GPS, скачать информацию будильник. Пользователи могут создавать план для загрузки информации и пути для загрузки. Для получения более подробной информации, пожалуйста, проверьте в руководстве пользователя VSS CMS.

Авто загрузка функция поддерживается в VSS CMS. Видео и изображения можно скачать автоматически из выбранных флотов, транспортных средств или каналов в определенный период (часов, дней, месяцев). Кроме того пользователи могут создавать расписание для автоматической загрузки видео.


Что такое больше

В ХОУЭНОМ VSS Хоуэном не поддерживает VSS CMS клиента на базе windows только. Есть веб-версии, что CMS и APP. приложений можно загрузить в Google Store или App Store. Для веб CMS является метод доступа:


Откройте браузер веб-сайт;

  1. Введите адрес IP-адрес сервера и порт номер администратор набора, например:

  2. 192.168.3.19:8080 (порт 8080)


Он будет подключаться к странице входа, а затем введите учетную запись и пароль на странице. После ввода учетной записи и пароль, он будет войти на веб-сайте версию CMS и пользователи могут выполнять различные работы по управления автопарком.


Google APP APPLE App and web version vehicle central management surveillance software

* В конце концов там будет больше и больше функций come up в ХОУЭНОМ VSS CMS, особенно AI анализа. Пожалуйста держите замечая Хоуэном бюллетеней.


О ХОУЭНОМ

  • Ведущим поставщиком и провайдером общее решение для VSS (системы службы транспортного средства) в Китае, посвященный RandD, производство и продажа VSS, системы транспортного средства обслуживания, (CMS, мобильный Видеорегистратор, MDT, автомобиль камеры) и транспортное средство наблюдения сопутствующих товаров.

  • С хорошей репутацией высокого качества, экономичности, заказ билетов и профессиональную поддержку, Хоуэном Продукция и системы были широко применяется во многих отраслях промышленности, как отель, образование, больницы, полицейские автомобили, общественный транспорт, логистика, Школьный автобус, такси и нефть грузовик бизнес в более чем 60 странах, например, Великобритании, США, Австралии, Канады, Малайзии, Индонезии, Мексики, Италии, Австралии, России, Индии, Нигерии, ОАЭ, Чили, Сингапур и Катара и т.д.




 

(Source: )

Предыдущая статья: ХОУЭНОМ релиз экономического 4 Ch HDD MDVR

Следующая статья: HOWEN Release Economic 4 Ch HDD MDVR

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board