HOWEN VSS CMS ЗАПУСКАЕТСЯ ДЛЯ СИСТЕМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ


Система обслуживания автомобиля HOWEN (VSS) - это система, предназначенная для коммерческих автомобилей, включая систему наблюдения, сигнализацию, GPS-слежение и другие бизнес-услуги для транспортных средств. VMS Central Management System (CMS) - это новейшее программное обеспечение для управления автопарком, в которое входят клиент на ПК (Windows), версия веб-страницы и версия APP.

vehicle surveillance software tracking


Особенности


  • Подходит для большинства видов использования транспортных средств коммерческого автотранспорта;

  • Поддержка мониторинга до 100 каналов в режиме реального времени;

  • Поддержка двухстороннего аудио (сторона транспортного средства в центр управления);

  • Удаленная настройка;

  • Удобный графический интерфейс пользователя;

  • Профессиональные и мощные отчеты интегрированы;

  • Четкая, но подробная структура;

  • Уведомление о тревоге;

  • Конфигурация флота;

  • Автоматическая загрузка записей;

  • Быстрый снимок;


    windows client vehicle surveillance software

    Howen VSS CMS

Имея многолетний опыт в проектах систем коммерческого обслуживания транспортных средств, HOWEN Technologies успешно выпустила совершенно новую версию Централизованного программного обеспечения для управления VSS, VSS CMS. Он интегрировал многие функции отслеживания и мониторинга транспортных средств, основанные на отзывах тысяч конечных пользователей и менеджеров по всему миру. Наконец, в ноябре 2017 года HOWEN VSS CMS был официально выпущен и начинает обслуживать клиентов.


HD vehicle Online monitoring


Уведомление о тревоге

На углу VSS CMS есть «Alarm Push». Он может помочь операторам проверять информацию о реальном сигнале тревоги непосредственно для быстрых действий, особенно для чрезвычайной ситуации. После получения модуля тревоги, щелкнув значок тревоги, появится список транспортных средств, которые были вызваны аварийными сигналами.

Кроме того, сигналы тревоги могут быть разделены на разные типы, такие как транспортные средства, информация о тревоге или другие вспомогательные датчики.


Vehicle Alarm notification


конфигурация

Рядом с иконкой « Сигнал тревоги » справа находится кнопка конфигурации. Появится окно после нажатия этой кнопки, показанной на рисунке ниже. В этом разделе пользователи могут изменять системный язык, тему, поток по умолчанию, максимальное окно, карту, блок скорости, путь хранения.


vehicle surveillance setting

Помимо обычных настроек, пользователи могут также настроить период обновления GPS, запомнить последнее место использования, автоматическое масштабирование, автоматическую загрузку, автоматическое определение местоположения и т. Д. Расширенные функции. Более того, VSS CMS может выполнять функцию удаленного управления автопарком (следующая версия скоро). Это поможет повысить эффективность управления флотом.


VSS CMS Live Services

GPS tracking playback

HOWEN VSS CMS предоставляет профессиональную услугу видеонаблюдения для руководителей или операторов. Пользователи могут выбирать основную поточную передачу или субпоток для мониторинга автомобиля, зависит от разрешений и скорости интернета. Обычно подпотоковый мониторинг в режиме реального времени предлагается, когда устройства подключены к сети 3G / 4G.

« Quick Snapshot » - одна из удобных функций, которые HOWEN специально разработал для пользователей, поскольку менеджерам обычно нужно делать снимки непосредственно, не переходя к «воспроизведению». Кроме того, после того, как пользователи щелкнули «моментальный снимок», изображение выбранного канала будет автоматически выведено и сохранено в файле, настроенном в конфигурации VSS CMS. Путь будет показан, и имя будет записано по дате.

Кроме того, пользователи могут выбирать режим карты для отслеживания GPS вместо видео, что может сэкономить много передачи данных. В режиме карты количество удобных для пользователя кнопок, разработанных Howen Technologies, например, выбор отображения транспортных средств на спутниковой карте или обычной карте, показывающих кластеры транспортных средств и т. Д.


Функция воспроизведения VSS CMS

Full HD playback with mobile DVR

Кроме того, для функции окупаемости операторы могут выбрать «сервер» или «локальный» для поиска воспроизведения, которое хранит устройства. Кроме того, в этом модуле может быть проверена вся информация GPS, информация о сигналах тревоги и информация о транспортном средстве. В этом модуле эта функция может воспроизводить маршрут, на котором везет автомобиль. Оператор может выполнять функции воспроизведения / паузы / воспроизведения кадра так же, как обычные игроки. Кроме того, плеер в HOWEN VSS CMS может выполнять многоканальное воспроизведение, что помогает менеджерам проверять дополнительную информацию за ограниченное время.


Функция управления флотом VSS CMS


Информация о транспортном средстве

В этом модуле HOWEN VSS CMS предоставляет множество листов для записи информации или данных транспортных средств на сервере. Как вы можете видеть на картинке выше, можно проверить всю информацию о транспортном средстве, которая поможет операторам связаться с ними, как только у них возникнет чрезвычайная ситуация. Кроме того, поскольку VSS CMS может дистанционно управлять двусторонним аудио и PTZ-управлением, менеджеры могут удаленно проверять информацию и подтверждать, что все в порядке или нет. Это может сэкономить много времени и средств, поскольку ему не нужно ехать в места, где находятся транспортные средства.

Professional report for vehicle analysis

Функция состояния автомобиля

С другой стороны, в этом модуле поддерживается большое количество бизнес-отчетов о транспортных средствах, таких как отчет о датчиках топлива, отчет о информации о драйвере, отчеты о анализе поведения вождения, отчеты ввода-вывода и т. Д. В этом модуле администратор также может настроить различные " правило "для информации, например, функция" Geo Fence ". За дополнительной информацией обращайтесь к HOWEN Technologies.

Более того, Howen VSS CMS имеет полный набор отчетов о транспортных средствах для контроля менеджеров, таких как отчеты о нефти и топливе, отчеты по анализу поведения вождения, отчеты о тревогах и отчеты о вводе / выводе. В этих отчетах пользователи могут выбрать транспортные средства, которые хотят быть проверенными, и могут экспортировать подробные диаграммы для анализа менеджеров.

Howen Fuel Sensor Report

В Серверном модуле VSS CMS пользователи могут выполнять различные конфигурации для различных типов серверов, таких как сервер пользователя, серверы загрузки и т. Д. Пользователи могут настраивать правила управления автопарком. Кроме того, пользователи могут вводить IP-адреса, порты и настраивать другие серверы загрузки на основе работы пользователей.

Server Configuration for integration


Поскольку HOWEN VSS поддерживает последний протокол HOWEN, он позволяет устройствам легко подключаться к различным серверам или платформам. В CMS менеджеры могут выполнять различные настройки и проверять всю информацию на платформе CMS, что делает все понятным и легким.

Функция загрузки файлов

И последнее, но не менее важное: HOWEN VSS CMS поддерживает одну из ключевых функций, загружая функцию. Он может выполнять все требования видео, GPS, загрузки информации о сигналах тревоги. Пользователи могут настроить план загрузки информации и путь для загрузки. Для получения более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с руководством пользователя VSS CMS.

Функция автозагрузки поддерживается в VSS CMS. Видео и изображения можно загружать автоматически с выбранных автопарков, транспортных средств или каналов в определенный период (часы, дни, месяцы). Кроме того, пользователи могут составить расписание для автоматической загрузки видео.


Больше

В HOWEN VSS Howen не предоставляет клиент VSS CMS на основе только окон. Есть веб-версия CMS и APP. APP можно загрузить в Google Store или в App Store. Для веб-CMS метод доступа:


Откройте браузер веб-сайта;

  1. Введите адрес IP-адреса сервера и набора администраторов номеров портов, например:

  2. 192.168.3.19:8080 (порт 8080)


Он подключится к странице входа, затем введите учетную запись и пароль на странице. После ввода учетной записи и пароля он войдет в систему веб-сайта CMS, и пользователи смогут выполнять другую работу по управлению автопарком.


Google APP APPLE App and web version vehicle central management surveillance software

* В конце концов, в HOWEN VSS CMS появятся все больше функций, особенно анализ AI. Пожалуйста, продолжайте замечать бюллетени Howen Howen.


О выставке HOWEN

  • Ведущий поставщик решений и поставщиков решений для VSS (Vehicle Service System) в Китае, посвященный исследованиям и разработкам, производству и продаже VSS, системы обслуживания транспортных средств (CMS, мобильного видеорегистратора, MDT, камеры автомобиля) и продуктов, связанных с автомобильным надзором.

  • Имея хорошую репутацию высокого качества, экономичности, индивидуального обслуживания и профессиональной поддержки, продукты и системы Howen широко применяются во многих отраслях промышленности, таких как Hotel, Education, Hospital, Police cars, Public Transportation, Logistics, School bus, Taxi, и бизнес нефтяных грузовых автомобилей в более чем 60 странах, таких как Великобритания, США, Австралия, Канада, Малайзия, Индонезия, Мексика, Италия, Австралия, Россия, Индия, Нигерия, ОАЭ, Чили, Сингапур и Катар и т. д.




 

(Source: )

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board