HOWEN Release Economic 4 Ch HDD MDVR

Модель: Hero-ME32-04

4 channel hdd mobile dvr

Последний релиз HOWEN 4-Channel AHD HDD Mobile DVR, Hero-ME31-04, был выпущен в декабре этого года. Хотя эта модель предназначена для экономического рынка, она полностью поддерживает все функции, такие же, как и другие Howen Mobile DVR ME Series ™. Кроме того, он прошел военную стандартную проверку вибрации, MIL-STD-810G (ISO16750). Сертификаты CE, FCC, E-Mark доступны для этой модели, что обеспечивает заказчикам конкурентоспособное по цене, но стабильное решение для различных решений для видеонаблюдения.

Эта модель может поддерживать 4-канальную AHD видеозапись высокой четкости и видео выход. Поскольку эта модель специально разработана для хранения на жестком диске, она может поддерживать хранилище 2 ТБ, которое примерно может содержать защиту от записи в течение 1 - 2 месяцев. Кроме того, имеется слот для SD-карт для расширенного хранения. Он может поддерживать 8 тревожных входов и 2 выхода. Кроме того, существует множество интерфейсов связи для подключения датчиков сигнализации и других устройств, включая RS485, RS232, RJ45, USB-порты и т. Д.


image.pngimage.png

Тест на вибрацию и испытание на температуру


Hero-ME32-04 не только обеспечивает отличную аппаратную надежность, но и совместимость программного обеспечения. Он может работать с новейшим программным обеспечением Howen VSS CMS (Central Management Software), которое может предоставлять профессиональные услуги по управлению автопарком для различных коммерческих транспортных средств, таких как логистика, нефтегазовые грузовики, такси, школьный автобус, автобус, полицейский автомобиль и т. Д. Для более HOWENVSS CMS, пожалуйста, обратитесь к http://www.howenvss.com/hw-vsscms/central-management-software/vss-central-management-software-cms.html.



VSS CMS SOFTWARE_730.jpg


О HOWEN

Ведущий поставщик решений и поставщиков решений для VSS (Vehicle Service System) в Китае, посвященный исследованиям и разработкам, производству и продаже VSS, системы обслуживания транспортных средств (CMS, мобильного видеорегистратора, MDT, камеры автомобиля) и продуктов, связанных с автомобильным надзором.

Имея хорошую репутацию высокого качества, экономичности, индивидуального обслуживания и профессиональной поддержки, продукты и системы Howen широко применяются во многих отраслях промышленности, таких как Hotel, Education, Hospital, Police cars, Public Transportation, Logistics, School bus, Taxi, и бизнес нефтяных грузовых автомобилей в более чем 60 странах, таких как Великобритания, США, Австралия, Канада, Малайзия, Индонезия, Мексика, Италия, Австралия, Россия, Индия, Нигерия, ОАЭ, Чили, Сингапур и Катар и т. д. (Для получения дополнительной информации см. на www.howenvss.com или www.howentech.com)


 

(Source: )

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board