Howen Oil Truck VSS работает в Африке

Howen Oil Truck VSS работает в Африке

image.png

Поскольку Howen Oil Truck VSS является одним из ключевых решений HOWEN VSS ® , более 2000 систем Howen широко используются в Восточной Африке, таких как Камерун, Чад, Эфиопия, Уганда, Мадагаскар и т. Д. Благодаря достойному качеству и профессиональным услугам Howen mobile Видеорегистраторы и камеры необычайно выдающиеся в бизнесе нефтяных грузовиков. Howen MDVR может работать до 70 ℃, поскольку он был точно протестирован в разных организациях. Они прошли CE, FCC и EMARK, что доказывает, что все продукты HOWEN Technologies могут обрабатывать различные проекты, даже некоторые сложные программы.


CMT06_副本.jpg

Кроме того, с широкоугольным объективом 2,1 мм камеры Howen AHD Vehicle обеспечивают широкоформатную и полную запись HD для системы независимо от того, внутри или вне грузовиков, поскольку Howen имеет водонепроницаемые стандартные камеры и вандалозащитные камеры с IK10 * , даже взрывозащищенные камеры и т. Д. Кроме того, Howen может обеспечить различные виды корпусов, чтобы соответствовать всем размерам транспортных средств.



Для программного обеспечения Howen Technologies помогли партнерам интегрировать настраиваемую функцию, такую ​​как удаленная зеркальная запись на сервере, когда MDVR в режиме онлайн, и просмотр камеры в режиме ожидания и запись, когда автомобиль входит в чувствительные области ( зоны ограждения GEO ). Эта функция действительно полезна и защищена, так как часть местоположения является частной областью, не позволяющей записываться.


image.png

И последнее, но не менее важное: Howen Technologies поддерживает множество продвинутых сервисов, кроме производства и продаж, таких как аппаратные настройки, настройки программного обеспечения, удаленная техническая поддержка и т. Д. Одним словом, Howen VSS - лучший и самый профессиональный выбор для автомобильного бизнеса!




О выставке HOWEN

 

       Ведущий поставщик и поставщик решений для VSS (системы безопасности автомобилей) в Китае, посвященный исследованиям и разработкам, производству и продаже VSS, системы обслуживания транспортных средств (CMS, мобильного видеорегистратора, MDT, камеры автомобиля) и продуктов, связанных с автомобильным надзором.

       Имея хорошую репутацию высокого качества, экономичности, индивидуального обслуживания и профессиональной поддержки, продукты и системы HOWEN широко применяются во многих отраслях промышленности, таких как Hotel, Education, Hospital, Police cars, Public Transportation, Logistics, School bus, Taxi, и бизнес нефтяных грузовых автомобилей в более чем 60 странах, таких как Великобритания, США, Австралия, Канада, Малайзия, Индонезия, Мексика, Италия, Австралия, Россия, Индия, Нигерия, ОАЭ, Чили, Сингапур и Катар и т. д.

(Для получения дополнительной информации см. Www.howenvss.com или www.howentech.com )


 

(Source: )

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board