Howen MDVR система была развернута для горного грузовика в Лаосе

[Шэньчжэнь, Китай, 9 декабря 2016 года]

Недавно мобильная DVR-система Howen была развернута в Laos Mining Trucks для предоставления услуг видеонаблюдения и управления.



Howen Решение и поддержка MDVR

В проекте в Лаосе клиенту требуются надежные MDVR и камеры высокого разрешения, которые обеспечивают надзор и управление на своих сотнях горных грузовиков, которые работают почти 7x24 часа. MDVR должен работать в суровых условиях: длительная работа, сильная вибрация, слабая и сильная окружающая среда и т. Д.

После успешного изучения требований клиента команда Howen разработала подходящее решение, развернув мобильный видеорегистратор высокой четкости AHD (MD31-04 с отслеживанием местоположения GPS и беспроводную передачу), AHD-камеры (видеокамера с поддержкой фронтального обзора Hero-C60S0V3-1MR и Hero-C60S0V9- 1MR внутри камеры автомобиля зрения) и индивидуальная защитная коробка. С программным обеспечением централизованного управления питанием для обеспечения прямого просмотра или дистанционного управления, отслеживания местоположения GPS, управления тревогами и т. Д.

Благодаря профессиональной и эффективной поддержке клиент имел быстрое понимание и работу в системе MDVR, и после тестирования нескольких брендов мобильного видеорегистратора, клиент был впечатлен хорошей производительностью решения Howen Mobile DVR, мощными функциями CMS и т. Д., Наконец, завоеванным решением Howen ,



О Howen VSS (Система обслуживания автомобиля):

 

Как ведущий поставщик системы обслуживания автомобилей, Howen предлагает комплексные решения, включая мобильную DVR-систему для системы видеонаблюдения и системы управления видео, систему MDT для управления флотом и диспетчерского обслуживания, а также систему WIFI-маршрутизатора для интернет-сервиса автомобиля. Благодаря высокому качеству, профессиональному решению и быстрой технической поддержке Howen выиграл одно сражение за другим в суровых соревнованиях, его система обслуживания автомобилей была широко распространена по всему миру, включая Ближний Восток, Австралию, Северную Америку, Европу, Африки и т. Д.






 

(Source: )

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board