HOWEN 4G 1080p РЕАЛИЗАЦИЯ КАМЕРЫ BODY-WORN CAMERA

Модель: Hero-BC01-04

HOWEN 4G HD Body-Worn Camera - это новейшее устройство HOWEN, использующее высокоскоростной процессор и встроенную операционную систему реального времени. Он объединяет видео, аудио, 4G-модуль беспроводной связи, GPS, память, модуль Wi-Fi, его можно широко использовать в правоохранительных органах, таких как общественность, инспекция, право, вооруженная полиция, промышленность и торговля, налогообложение и скоро.


Howen 4G 1080p Full HD Body Worn Camera

Howen Body-worn Camera, Hero-BC01-4G, является одним из самых надежных терминалов для правоохранительных органов, поскольку он может обеспечить широкоугольную (до 170 градусов) запись видео Full-HD локально с мощным чипсетом Ambarella A12. Кроме того, он подходит для различных рабочих сред с прочной и водонепроницаемой конструкцией. Кроме того, камера с корпусом Howen Body имеет встроенный 2-дюймовый прочный экран, который выполняет различные настройки меню для пользователей без подключения к компьютерам или другим устройствам.

Эта модель имеет множество функций, которые могут удовлетворить различные задачи или задачи. Он может поддерживать до 8 часов работы * (зависит от ситуации пользователя) для каждой зарядки. Его можно использовать в Howen VSS Solution for Police Car - одна из самых важных функций, поскольку она была интегрирована в протоколы Howen и встроенные модули беспроводной передачи (3G / 4G / WIFI). Он может передавать видео, информацию о тревоге, местоположения GPS, моментальные снимки и аудиоинформацию на серверы, затем VSS CMS проверяет видео онлайн и воспроизведение. Кроме того, персонал в диспетчерской может общаться с персоналом с двухсторонней аудиофункцией.

Body worn camera for police car

Используя камеру Howen Body-Worn с Howen VSS CMS, сотрудники Центра управления могут гарантировать, что пользователи Camera How-Worn Camera могут обмениваться данными в любое время, независимо от того, сталкиваются ли они с некоторыми серьезными ситуациями. Кроме того, командиры могут давать эффективные реакции непосредственно на основе мониторинга в режиме реального времени. Дополнительную информацию о продукте можно получить на сайте www.howenvss.com или связаться с региональным менеджером аккаунта.


 

(Source: )

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board