Новости

Главная>Новости>Содержание

Как выбрать приборную камеру между мобильным терминалом данных для транспортных средств

Aug 01, 2017

Как выбрать Dash Camera между мобильным терминалом данных для транспортных средств?


[Шэньчжэнь, 31 июля 2017 года]

image.png

В настоящее время мобильный терминал данных становится все более популярным в автомобильном бизнесе, и возникает один вопрос: в чем разница между мобильным терминалом данных и Dash Camera? Почему мы не могли использовать приборную панель вместо MDT?

 

Фактически, вы можете найти ответы, когда смотрите в спецификации. Чертежные камеры, которые мы можем купить на рынке, предназначены для использования коммерческих автомобилей. Обычно тире камеры могут поддерживать только одну камеру для хранения. В некоторых моделях моделей черных моделей есть встроенная карта для навигации, в то время как большая часть приборной панели поддерживает только видеозапись. Кроме того, у черных камер обычно нет операционной системы, так как у них нет процессора или мощных наборов микросхем для интенсивного расчета. Так как он имеет приборные камеры, они спроектированы в небольшом корпусе, чтобы он мог входить в частные автомобили. Он имеет встроенную камеру и не поддерживает внешние камеры. Поэтому у клиентов нет выбора для камер, даже некоторые из камер не подходят для автомобилей. Ограниченное пространство тире камер также ограничивает функции камер.

 

IMG_0076_副本.jpg

Расширение портов MDT


С другой стороны, мобильные терминалы данных предназначены для автомобильного бизнеса, поэтому он будет интегрирован с ОС Android 4.2 или 5.1, которые компании могут устанавливать для AP-приложений различные виды приложений. Более того, MDT может поддерживать богатое приложение, поскольку имеет порты расширения и мощный процессор. Например, Howen MDT может поддерживать два входа HD-камер, RS232, RS485, входы и выходы ввода-вывода для различных транспортных средств, таких как бизнес такси, грузовые автомобили, логистика, автобусы и т. Д. Кроме того, Howen MDT может поддерживать до 128 ГБ, в то время как большая часть тире камеры поддерживают только 32 ГБ для хранения, потому что они предназначены только для видеозаписи. И последнее, но не менее важное: мобильный терминал данных имеет прочную конструкцию с механическими компонентами, которые могут нормально работать в различных средах (от 20 ℃ до -70 ).  


image.png



В заключение, приборная камера и мобильный терминал данных представляют собой два разных продукта для транспортных средств. Для коммерческих автомобилей или частных автомобилей камера с тире может быть хорошим вариантом. Когда приходит на автомобильный бизнес для тяжелых применений и программного обеспечения / потребностей FMS, мобильный терминал данных является лучшим выбором.   




О выставке HOWEN

 

       Ведущий поставщик и поставщик решений для VSS (Vehicle Service System) в Китае, который посвящает НИОКР, производству и продажам в VSS (CMS, мобильный DVR, MDT, автомобильная камера) и связанные с Wi-Fi продукты.

       Благодаря хорошей репутации высокого качества, рентабельности, безукоризненному обслуживанию и профессиональной поддержке, продукты и системы HOWEN широко применяются во многих отраслях и организациях (школьные автобусы, логистика, полицейские машины, общественные перевозки и специальные транспортные проекты, такие как нефтяной грузовик ) в более чем 60 странах мира (Великобритания, США, Австралия, Канада, Нигерия, ОАЭ, Мексика, Малайзия, Сингапур, Индия, Колумбия, Испания, Россия и Катар и т. д.).

 

(Для получения дополнительной информации см. Www.howenvss.com ).




Как 5G превратит промышленности

Telematics 2017 - Конференция партнеров Gurtam