Новости

Главная>Новости>Содержание

Как 5G превратит промышленности

Jan 10, 2018

ПоНатали GagliordiдляМежду линиями | 9 января 2018--18:26 GMT (02:26 GMT + 08:00)| Тема:Инновации  


Термин «5G» относится к пятого поколения беспроводной широкополосной технологии, основанной на 802.11ac стандарта. Пакет технологий принесет улучшения скорости и покрытие из 4G, с низкой латентностью беспроводной до 1 ГБИТ/с, и это будет стимулировать целый ряд новых возможностей для предприятий и производительности труда на рабочем месте.


В дискуссии на CES трио руководителей от Qualcomm, Ericsson и Nokia обсудили, как 5G может превратить отраслей, начиная от транспортировки до производства.


«5G вылета с точки зрения архитектуры сети,» сказал Крис Старк, главный бизнес развития сотрудника на Nokia. «Частью того, что это о создание новых возможностей. Мы увидим больше функциональности на краю, с массовым скоростью, низкой латентностью и большое количество точек подключения».


5G технология зреет и обработки движется к краю сети, эксперты ожидают не только bevy новых услуг, но и устройство улучшения благодаря сокращению энергопотребления.


«На стороне устройства, существует связали в отправки и обработки данных, потребление энергии», сказал Эрик Ekudden, технический директор и руководитель технологии и архитектуры для Ericsson. «Когда вы получаете низкая задержка позволяет рассматривать границы, и новые сервисы могут существовать теперь, что они могут использовать край вычислений с надежной радио длиной.»


С точки зрения воздействия промышленность Транспорт, автомобильные и умный город считаются среди некоторых из более очевидных местах, где будет наиболее заметные улучшения сети 5 G. Смарт-транспорт уже вещь, но 5G имеет потенциал для повышения безопасности и компьютерных систем видения с подключением, что является очень надежным и безопасным. С приложениями смарт города 5G может применяться для систем управления движением и повышения эффективности в электрических сетях.



Как установить Хоуэном мобильный DVR?

Как выбрать приборную камеру между мобильным терминалом данных для транспортных средств