Глобальный рынок слежения за автотранспортными средствами

Рынок отслеживания транспортных средств размер может быть сегментирован на основе решений, услуг, технологий подключения и вертикали. Объем рынка глобального управления парком был оценен в 8 млрд. Долл. США в 2015 году и, как ожидается, превысит 22 млрд. Долл. США к 2022 году, увеличившись с CAGR более чем на 20% с 2016 года по 2023 год. Он предлагает Auto matic Vehicle location (AVL) каждого транспортного средства в желаемый флот. Кроме того, это также позволяет клиентам привыкнуть к новым разработкам и принимать взвешенные и разумные решения, что, в свою очередь, экономит средства.

Глобальный рынок отслеживания транспортных средств объединяет программное обеспечение с автоматическим местоположением транспортного средства, чтобы собирать данные флота для полной картины местоположений транспортных средств. Эти системы в основном используют технологию глобальной навигационной спутниковой системы (ГЛОНАСС) или глобальной системы определения местоположения (GPS) для поиска и отслеживания транспортного средства. Информацию о транспортном средстве можно наблюдать на электронных картах с помощью Интернета или другого специализированного программного обеспечения.

Отслеживание обеспечивает информацию о поведении вождения, такую ​​как пробег, расход топлива и скорость транспортных средств. Данные в режиме реального времени могут помочь с подтверждением доставки и позволяют пользователям контролировать соответствие требованиям рабочего времени. Более того, он точно подсчитывает часы, потраченные и отработанные часы за рулем, а также регистрирует прошлые данные транспортного средства. Экономия также может быть достигнута путем мониторинга движущегося маршрута и скорости. Ожидается, что вышеупомянутые факторы будут стимулировать спрос отрасли в течение прогнозируемого периода.

Основные решения включают управление операциями, управление активами и управление драйверами. Посредством обслуживания отрасль может быть разделена на профессиональные услуги, услуги по интеграции и развертыванию и управляемые услуги. Технология подключения включает спутниковые GNSS и сотовые системы.

Основными вертикальными сегментами являются правительство, производство, транспорт и логистика, розничная торговля, энергетика и коммунальные услуги и строительство. Доля рынка транспортных средств для слежения за автотранспортными средствами была самой большой вертикалью из-за усиления внимания к поддержанию отдельного парка транспортных средств.

Рынок систем управления автопарком облегчает снижение рисков и затрат, связанных с управлением транспортными средствами, телематикой и инвестициями. Это обеспечивает соответствие нормативным требованиям уменьшением выбросов CO 2 . Кроме того, он отслеживает местоположение и проверяет поведение драйвера. Технологии, такие как датчики, радиочастотная идентификация (RFID) и GPS-трекер, используются для контроля транспортных средств и движения флота наряду с использованием топлива. Он включает в себя широкий спектр функций, включая управление операциями, управление драйверами и управление активами, которые помогают производителям эффективно управлять и управлять своими флотами с минимальным риском, предоставляя информацию в режиме реального времени. Предполагается, что доля рынка отслеживания автомобилей в Северной Америке будет наблюдать значительный рост в течение нескольких ближайших лет.

С учетом сложности операций в логистике и перевозках ключевые игроки, как ожидается, ограничивают время простоя флота и водителей, что, в свою очередь, сказывается на спросе на надежные услуги по управлению автопарком и решениям между строительными, горнодобывающими и производственными секторами. Пролонгирующий спрос на операционную эффективность, вероятно, приведет к росту рынка отслеживания транспортных средств. Ожидается, что увеличение потребления топлива, расходов на техническое обслуживание и несчастных случаев приведет к увеличению размера рынка управления парком в течение прогнозируемого периода.

Рост спроса на коммерческие автомобили в таких регионах, как Латинская Америка и Ближний Восток и Африка (МПС), означает потенциальную возможность роста. Более того, ожидается, что интеграция технологии Internet of Things (IoT) с транспортными средствами повысит скорость внедрения систем отслеживания в развитых регионах, таких как Европа и Северная Америка. Однако высокая стоимость, связанная с установкой этих систем, как ожидается, будет препятствовать спросу в течение прогнозируемого периода. Отсутствие осведомленности потребителей также, вероятно, вызовет рост промышленности.

Ожидается, что размер рынка отслеживания транспортных средств в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет свидетелем значительного роста в течение прогнозируемого периода. Это можно объяснить прежде всего ростом спроса со стороны таких стран, как Япония, Индия и Китай. Эти развивающиеся рынки имеют высокий потенциал из-за наличия большого количества коммерческих автомобилей. Ожидается, что в Латинской Америке и на Ближнем Востоке и в Африке будет наблюдаться умеренный рост из-за растущего усыновления в разных странах в течение прогнозируемого периода.

В ближайшем будущем рынок слежения за автотранспортными средствами будет не только обеспечивать отслеживание транспортных средств, мониторинг транспортных средств, но и предоставлять услуги с добавленной стоимостью для оперативного персонала, он будет развиваться до системы обслуживания транспортных средств.


 

(Source: )

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board