AHD SD-карта MDVR выпущена

HOWEN НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ EXPRESS-AHD SD-карта MDVR  


Howen выпускает новую SD-карту AHD MDVR (Hero-MD41-04) с мегапиксельным разрешением и самой высокой экономичностью, позволяя вам реализовать надежное и надежное HD-наблюдение в автомобиле.





AHD HDD MDVR (серия Hero-MD31) широко используется и оценивается клиентами. Теперь тип SD-карты наследует конкурентоспособные функции жесткого диска MDVR и доступные цены, а также отвечает требованиям различных операторов транспортного средства, как для экономии бюджета, так и для модернизации существующей системы.


Совершенно новый и компактный механический дизайн


Вы увидите стильный и защищенный механический корпус и дизайн электрика. Нам удастся управлять всеми этими комплексными функциями в небольших размерах 167 мм x 146 мм x 54 мм, в то время как ЭМС, высокотемпературная работа и защита от воды и пыли хорошо рассмотрены.





4-часовая AHD-камера и поддержка IPC


Мы точно настроили технологию обработки AHD специально для транспортного средства MDVR, чтобы достичь передового уровня передачи и воспроизведения изображений, что принесет покупателю опыт работы с IP-камерами, в то время как не нужно беспокоиться о задержке передачи


Хорошо разработанная карта SD-памяти


В этой двойной SD-карте MDVR применяется серия исследований. Мы деликатно тестируем и завершаем самый быстрый и надежный механизм записи и чтения SD-документов.



Новое поколение CMS


Новая версия Howen CMS, которая поддерживает просмотр в реальном времени (720p) в режиме реального времени и интегрированное управление видео, отлично сочетается с этим MDVR SD-картой.





Полный диапазон автомобилей AHD Камеры:


Теперь доступны все типы видеокамер AHD, включая PTZ-камеру и широкоугольные камеры.




 

(Source: Новый продукт Express_AHD SD Card MDVR)

Quick Contact

Contact Information

2/F, B зона, Hivac здание, 2 Langshan Rd, Северная зона технологический парк, район Наньшань, Шэньчжэнь, Китай

+86 755 86315496

info@howentech.com

SOCIALS

Message Board